vin brule a fuoco lento 1

Vin brulé a fuoco lento

Il calore delicato e uniforme di una pentola a cottura lenta fa sì che il vin brulé non bolla e i sapori rimangono freschi, lasciatelo riscaldare mentre mangiate, bevete e fate baldoria!

icon clock large
Tempo totale
1 h 35 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
admin
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 10 porzioni

  • 2 bottiglie da 750 ml di vino rosso
    100 ml di Cointreau
    Scorza e succo di 2 arance grandi
    Scorza pestata di 1 limone
    120 g di zucchero semolato dorato
    2 stecche di cannella
    3 anice stellato
    4 chiodi di garofano
    Fette di arancia

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    1 h 30 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Mettere tutti gli ingredienti (tranne le fette d’arancia) in una pentola a fuoco lento per 1 ora e mezza – 2 ore fino a quando non saranno caldi. Versare in bicchieri resistenti al calore e servire con fette d’arancia.

Note

Utilizzando l’impostazione “keep warm” (se la pentola ne è dotata), il vin brulé rimarrà caldo durante la festa.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati