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vin brule a fuoco lento 1

Ricetta vin brulé a fuoco lento

Il calore delicato e uniforme di una pentola a cottura lenta fa sì che il vin brulé non bolla e i sapori rimangono freschi, lasciatelo riscaldare mentre mangiate, bevete e fate baldoria!

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Tempo totale
1 h 35 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 10 porzioni

  • 2 bottiglie da 750 ml di vino rosso
    100 ml di Cointreau
    Scorza e succo di 2 arance grandi
    Scorza pestata di 1 limone
    120 g di zucchero semolato dorato
    2 stecche di cannella
    3 anice stellato
    4 chiodi di garofano
    Fette di arancia

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    1 h 30 min

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Procedimento

  1. Mettere tutti gli ingredienti (tranne le fette d’arancia) in una pentola a fuoco lento per 1 ora e mezza – 2 ore fino a quando non saranno caldi. Versare in bicchieri resistenti al calore e servire con fette d’arancia.

Note

Utilizzando l’impostazione “keep warm” (se la pentola ne è dotata), il vin brulé rimarrà caldo durante la festa.

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