Ricetta vin brulé a fuoco lento
Il calore delicato e uniforme di una pentola a cottura lenta fa sì che il vin brulé non bolla e i sapori rimangono freschi, lasciatelo riscaldare mentre mangiate, bevete e fate baldoria!
Ingredienti per 10 porzioni
- 2 bottiglie da 750 ml di vino rosso
100 ml di Cointreau
Scorza e succo di 2 arance grandi
Scorza pestata di 1 limone
120 g di zucchero semolato dorato
2 stecche di cannella
3 anice stellato
4 chiodi di garofano
Fette di arancia
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
- Tempo di cottura1 h 30 min
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Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti (tranne le fette d’arancia) in una pentola a fuoco lento per 1 ora e mezza – 2 ore fino a quando non saranno caldi. Versare in bicchieri resistenti al calore e servire con fette d’arancia.
Note
Utilizzando l’impostazione “keep warm” (se la pentola ne è dotata), il vin brulé rimarrà caldo durante la festa.
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