Questa ricetta di quiche di pomodori e asparagi senza crosta è un’ottima scelta per il vostro prossimo brunch, ma è anche adatta a una cena vegetariana servita con un contorno di insalata e una fetta di focaccia.
Preriscaldare il forno a 200° C. Disporre gli asparagi e i pomodori, con i lati tagliati verso l’alto, in un unico strato in una teglia da 15×10 pollici. Spalmare le verdure con lo spray da cucina. Arrostire, senza coperchio, per 10-12 minuti o finché non saranno dorati e i pomodori morbidi. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ridurre la temperatura del forno a 190 gradi C. Unire uova, ricotta, cipolla, farina, rosmarino e pepe in una grande ciotola. Mescolare gli asparagi e i pomodori.
Rivestire una tortiera da 9 pollici con spray da cucina. Versare il composto di uova nella tortiera preparata. Cuocere in forno, scoperto, per circa 40 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito. Cospargere di formaggio. Servire immediatamente.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it