Questo dessert alla crema al frutto della passione sono un delizioso dessert per le feste che può essere preparato in anticipo. La crema ha una consistenza setosa che si scioglie in bocca e sono così semplici da preparare. La ricetta può essere aumentata o diminuita in modo molto semplice, rendendoli il dessert perfetto da servire agli ospiti.
Mettere 12 bicchierini in frigorifero per farli raffreddare.
Togliere la scorza al lime e metterla da parte.
Con un frullatore elettrico, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie e i tuorli non sono raddoppiati. Il composto deve essere chiaro e soffice. Ci vogliono circa 5 minuti.
Aggiungere il triple sec, il succo del lime e la polpa di 4 frutti della passione. Sbattete bene per amalgamare il tutto.
In una ciotola pulita montare la panna fino a formare dei picchi morbidi che mantengano la forma.
Conservare 1 tazza di panna montata (¼ del composto).
Mescolare rapidamente il composto di uova e poi incorporarlo delicatamente al composto di panna.
Versare la crema al frutto della passione nei bicchieri raffreddati.
Distribuitevi sopra la panna riservata e completate con la polpa dei 2 frutti della passione rimanenti e una spolverata di scorza di lime.
Raffreddare fino all’occorrenza.
Potete decorare il dessert aggiungendo dei mirtilli sopra la crema.
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