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barrette al caramello salato e noci

Ricetta barrette al caramello salato e noci

Queste barrette al caramello salato e noci sono realizzate con una base di pasta frolla facile da preparare e caricata con arachidi e anacardi salati, sormontati da marshmallow e caramello, per un perfetto dolce e salato!

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Tempo totale
35 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 32 porzioni

  • Crosta
    250 gr di farina
    100 gr di zucchero semolato
    226 gr di burro non salato

    Ripieno
    150 gr di arachidi tostate e salate
    150 gr di anacardi tostati e salati
    110 gr di mini marshmallow
    36 caramelle al caramello, non incartate (tipo Kraft)
    120 gr di panna pesante

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    20 min

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Procedimento

  1. Crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi e foderare una teglia 9×13″ con carta stagnola o carta da forno.

  2. In una ciotola di medie dimensioni, mescolate insieme farina e zucchero. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla farina, mescolando con un tagliapasta, un mixer o con le mani fino a ottenere una pasta friabile – se si tiene insieme quando si schiaccia, è pronta.

  3. Premere nella teglia preparata e infornare per 10-12 minuti, fino a quando l’aspetto è asciutto ma non brunito.

  4. Ripieno: Cospargere la crosta di arachidi, anacardi e marshmallow dopo la cottura.

  5. In un pentolino a fuoco medio, mescolare i caramelli e la panna fino a quando non sono sciolti e lisci.

  6. Versare sopra le noci e i marshmallow sulla crosta, facendo scorrere una linea sottile per coprire il più possibile.

  7. Cuocere per 6-8 minuti, fino a quando il caramello sarà appena spumeggiante sui bordi.

  8. Sfornare e far raffreddare completamente prima di affettare.

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