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Mini quiche di mele e brie 1900Cucina

Ricetta mini quiche di mele e brie

Ci piace il sapore del brie e delle mele in queste mini quiche di mele e brie. I mini pirottini di fillo rendono semplice e veloce la creazione di un antipasto elegante.

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Tempo totale
30 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 30 porzioni

  • 30 mini gusci di fillo (due confezioni da 50 gr)
    1/2 mela media, sbucciata e tagliata a dadini sottili
    5 uova grandi
    1 cucchiaino di senape di Digione
    1/4 di cucchiaino di sale
    1 pizzico di pepe macinato fresco
    1 pizzico di noce moscata macinata
    110 gr di Brie (1/2 ruota piccola), tagliato in 30 quadrati

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    15 min

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 180° C.

  2. Disporre i gusci di fillo su una grande teglia rivestita di carta da forno. Dividere la mela tra i gusci.

  3. In un grande misurino sbattere uova, senape, sale, pepe e noce moscata. Versare il composto di uova sulla mela (non riempire troppo i gusci). Inserire un quadratino di Brie in ogni guscio.

  4. Infornare fino a quando l’uovo si sarà rappreso, il Brie si sarà sciolto e la pasta fillo inizierà a dorarsi sui bordi, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.

Note

I mini gusci di fillo, o gusci di fillo, sono disponibili nella sezione freezer vicino agli antipasti surgelati. Non è necessario scongelarli prima di riempirli e cuocerli.

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