Ricetta latte di mandorla alla curcuma
Preparare il vostro latte di mandorla alla curcuma è facile con la nostra ricetta. Frullate e beneficiate degli effetti antinfiammatori e antiossidanti della curcumina.
Tempo totale
10 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes
Ingredienti per 2 porzioni
- 350 ml di latte di mandorla (o qualsiasi altro latte a scelta)
¼ di cucchiaino di curcuma macinata
¼ di cucchiaino di cannella macinata
¼ di cucchiaino di zenzero macinato
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
una macinata di pepe nero
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
- Tempo di cottura5 min
Ricette correlate
Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola e sbattete costantemente a fuoco dolce, possibilmente con un montalatte se ne avete uno. Una volta caldo, versare in tazze e cospargere con un po’ di cannella per servire.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it
Ricette correlate