Frullato di fragola, banana e ananas

Fragole dolci, banane cremose e una spruzzata di succo d’ananas contribuiscono a ravvivare questo frullato di frutta e a conferirgli una sottile atmosfera tropicale.

Tempo totale
2 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 persone

  • 8 once di fragole (circa 2 tazze, io ho usato bacche intere e congelate)
    2 banane medie mature, sbucciate (l’ideale è che siano state precedentemente congelate a pezzetti)
    circa 1 tazza di succo d’ananas, o se necessario (sostituirlo con succo d’arancia o con il vostro succo di frutta preferito)

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    2 min

Si abbina a

Preparazione

  1. Nel contenitore di un frullatore, aggiungere le fragole, le banane e circa 1/2 tazza di succo. Aggiungere solo il succo necessario per far muovere il frullatore e fino a raggiungere la consistenza desiderata del frullato.

  2. Frullare ad alta potenza fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Più a lungo si frulla, più il composto tende a diventare soffice grazie alle banane.

  3. Versare il composto in 2 bicchieri e servire immediatamente. Una porzione extra si conserva ermeticamente in freezer fino a un mese (coprire un bicchiere adatto al freezer con pellicola trasparente o inserirlo in una busta a zip per evitare gli odori del freezer).

  4. Lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di servire.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Goes Great with
NON PERDERE UNA RICETTA!

Ricevi ricette e contenuti esclusivi via e-mail:

© Tutti i diritti riservati