Uova alla Nero Wolfe

uova-alla-nero-wolfe

Ingredienti per 4 persone

Step by Step

    • 1

      Uova @salepepe 1

    • Uova alla Nero Wolfe, la preparazione 1) In 4 tegamini che possano andare il forno suddividete 30 g di burro e fatelo sciogliere dolcemente. Sgusciate 2 uova in ciascun tegamino senza rompere i tuorli e cuocetele per 1-2 minuti finché l’albume sarà quasi del tutto rappreso. Bagnate le uova con il fondo e infornate i tegamini a 180° per un minuto. Sfornate e tenete al caldo.

    • 2

      Uova @salepepe 2

    • 2) Intanto fate sciogliere il burro rimasto in un padellino e, quando sarà trasparente, versatelo in un recipiente trattenendo i residui bianchi. Rimettetelo sul fuoco e, quando sarà dorato, sfumatelo con lo Sherry.

    • 3

      Uova @salepepe3

    • 3) Versate il burro allo Sherry sulle uova

    • 4

      Uova @salepepe4

    • 4) regolate di sale e servite.

?>


Recommended Articles

Leave a Reply