Torta perfetta con gli avanzi di grano cotto e ricotta, il dolce alternativo!

torta-perfetta-con-gli-avanzi-di-grano-cotto-e-ricotta,-il-dolce-alternativo!

Aprile 5, 2021Federico Danesi

torta reciclo

Prep time: 15 minuti

Cook time: 40 minuti

Serves: 6

Se preparando la pastiera vi avanzano grano cotto e ricotta, nessun problema, li possiamo trasformare in un’altra torta con fatta con avanzi di grano cotto e ricotta.

Se diciamo ricotta e grano cotto cosa vi viene subito in mente? Brave, è il classico ripieno della pastiera napoletana. Ma possiamo trasformarla in una torta vera e propria, da servire tutto l’anno e non solo a Pasqua. Intanto però la torta perfetta con gli avanzi di grano cotto e ricotta è la classica ricetta di recupero, delicata e buonissima!

Ricetta Torta avanzi di grano cotto e ricotta

  • Tempo preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 55 minuti
  • Dosi per: 6

Se ci avanzano gli ingredienti della pastiera, ecco un ottimo modo per non buttarli la torta di avanzi di grano cotto e ricotta

Trucco da mamme

Quella che vi abbiamo spiegato è la ricetta base per questa sofficissima torta perfetta con gli avanzi di grano cotto e ricotta. Ma se volete trasformarla in un dolce ancora più goloso, aggiungete anche delle gocce di cioccolato, oppure della frutta secca a piacere.

Recommended Articles

Leave a Reply