TORTA PARADISO FARCITA

torta-paradiso-farcita


TORTA PARADISO FARCITA

Torta Paradiso farcita con crema al latte. Ricetta facile.

Alta, soffice, profumata e… golosamente farcita! Ecco la Torta Paradiso Farcita, una versione buonissima di questa classica torta da credenza, un dolce amato e conosciuto da tutti.

Una ricetta facile e anche abbastanza veloce, perfetta se vogliamo preparare un dolce delizioso in casa senza troppe complicazioni. La base è quella super soffice della tradizionale torta paradiso, dalla consistenza simile a un pan di Spagna e dunque perfetta per essere farcita: un impasto ricco e che si scioglie in bocca!

E poi c’è lei: l’irresistibile crema al latte, che prepareremo con due soli ingredienti, ossia la panna da montare e il latte condensato. Chi volesse rendere questa deliziosa crema senza cottura ancora più simile a quella delle famose merendine tanto amate dai bimbi, può aggiungere anche un po’ di miele millefiori o d’acacia.

Questo è un dolce casalingo da gustare sia a colazione che a merenda: fresca, soffice e delicata, sarà apprezzata da tutti, anche dai più piccoli. Il nostro consiglio è di provarla assolutamente, visto che inoltre è facilissima da preparare!

Provatela anche voi, condividete la ricetta con i vostri amici e mandateci le foto delle vostre creazioni!

TORTA PARADISO FARCITA


Potrebbe interessarvi anche: TORTINE AL LATTE

TORTA PARADISO FARCITA Tempo Preparazione

per l’impasto


  • 3



    uova

  • 250
    gr


    di burro ammorbidito o margarina

  • 250
    gr


    di zucchero

  • 120
    gr


    di farina 00

  • 120
    gr


    di fecola di patate

  • 1/2
    bustina


    (8 gr) di lievito per dolci





  • la buccia grattugiata di 1 limone

per la crema di farcitura


  • 250
    gr


    di panna da montare già zuccherata

  • 100
    gr


    di latte condensato

per decorare






  • zucchero a velo q.b.

Articolo scritto da Redazione

Recommended Articles

Leave a Reply