Torta gin tonic al lampone

torta-gin-tonic-al-lampone

rinfrescante e super fruttata

167 calories 5 g 21 g 10 g

Sorseggiare un gin tonic sulla terrazza è un must in estate. Ma cosa succede se la fame comincia a farsi sentire e hai voglia di uno spuntino rinfrescante? Per quei momenti, ecco la nostra torta gin tonic al lampone. I lamponi incontrano il Dry London Spirit Gin di Lyre. Il tutto è arricchito dai nostri Energy Aminos nella varietà frutti di bosco. Una torta altamente proteica e rinfrescante e con poco zucchero. Di una cosa siamo certi: questa torta sarà il clou del tuo prossimo picnic al parco.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C (calore superiore e inferiore).

  • Ungere lo stampo a cerniera e mettere da parte.

  • Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare bene.

  • Unire gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi. Frullare il tutto con l’aiuto di un mixer fino a formare un impasto liscio.

  • Ingredienti:

    100 g di lamponi

    Versare l’impasto nello stampo a cerniera unto.

  • Cuocere la torta gin tonic a 180°C per circa 35 minuti.

  • Lasciare raffreddare il dolce per 10 minuti. Poi togliere dallo stampo.

  • Nel frattempo, preparate la bagna. Unire tutti gli ingredienti per la bagna in una ciotolina e mescolare bene.

  • Con uno spiedino di legno, infilzare più volte la torta tiepida e irrorarla con la bagna.

  • Distribuire la glassa in modo uniforme sulla torta.

  • Buon appetito!

Varianti della torta al gin tonic

Se non hai a portata di mano dei lamponi, puoi preparare questa ricetta anche senza frutti di bosco, oppure aggiungere altri frutti rossi. Con qualche mirtillo, ad esempio, la tua torta diventa subito un dolce al Blueberry Gin Tonic!

Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo

Inizia ora

Commenti

Altre ricette che ti piaceranno

Recommended Articles

Leave a Reply