TORTA con PANDORO e MELE | ricetta riciclo pandoro

torta-con-pandoro-e-mele-|-ricetta-riciclo-pandoro

 

Oggi vediamo insieme come fare la torta pandoro e mele.

la torta con pandoro e mele è velocissima ed è perfetta quando si vuol preparare una torta con avanzi di pandoro. Semplice e gustosa è oronta in 5 minuti.

 

TORTA CON PANDORO E MELE

Chef: STEFANIA CATALDI

Avete pandori in casa e non volete più mangiarli “al naturale”? Provate questa squisita torta con pandoro, facile e veloce. Si prepara in 5 minuti ed è davvero gustosa!

Preparazione 5 min

Cottura 45 min

Tempo totale 50 min

Portata Crostate e Torte da colazione

Cucina Italian

Porzioni 8 Persone

Calorie 450 kcal

  • 1/2 l latte
  • 300-400 g pandoro circa se volete anche un po’ di più
  • 2 uova
  • 4-5 cucchiai zucchero di canna
  • 2 mele
  • cannella qb
  • Spezzettare il pandoro nel latte ed unire le uova sbattute e lo zucchero.

  • Aggiungere 1 mela a dadini ed amalgamare.

  • Versare il composto in una teglia da 24 cm foderata con carta forno e disporre sopra l’altra mela a fettine con una spolverata di cannella.

  • Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.

  • Servire la torta con pandoro e mele fredda, spolverizzata con zucchero a velo.

Recommended Articles

Leave a Reply