TORTA CHEESECAKE MERAVIGLIA ALLE PESCHE dolce ripieno cremoso

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TORTA CHEESECAKE MERAVIGLIA ALLE PESCHE DOLCE RIPIENO CREMOSO è la ricetta per realizzare una facile e golosa cheesecake con base biscotti e ripieno ricotta.

La ricetta di questo dolce è abbastanza semplice da realizzare, fatto con una base di biscotti e con un ripieno di cremosa crema di ricotta e marmellata e pesche.

Se siete alla ricerca di un dolce goloso e cremoso, non vi resta che provare questa meravigliosa cheesecake con pesche sciroppate.

torta cheesecake meraviglia alle pesche dolce ripieno cremoso
TORTA CHEESECAKE MERAVIGLIA ALLE PESCHE DOLCE RIPIENO CREMOSO

INGREDIENTI PER LA BASE BISCOTTO:

370g di biscotti tritati (tipo digestive)

100g di burro fuso

25g di zucchero di canna

1g di cannella in polvere (facoltativo)

PER IL RIPIENO:

400g di ricotta fresca

100g di formaggio robiola

150ml di panna liquida fresca

125g di yogurt bianco

180g di zucchero semolato

buccia di un limone grattugiata possibilmente bio

4 uova intere

1 cucchiaino estratto vaniglia o vanillina

1 cucchiaio di farina 00

Per la realizzazione di questa delicata e buonissima ricetta dolce cheesecake da forno con pesche partiamo col rivestire di carta forno una tortierta a cerniera del dm di 22-24 centimetri.

In un recipiente mescolare i biscotti precedentemente tritati insieme allo zucchero di canna,la cannella e il burro fuso fino ad ottenere un composto granuloso.

Con il composto ottenuto,rivestire lo stampo a cerniera e con bordo alto fino a formare un guscio di biscotti e far riposare in frigo.

Nel frattempo preparate la crema, in planetaria o a mano,mescolare la ricotta e la robiola con lo zucchero semolato,aggiungere la panna liquida, lo yogurt bianco, la scorza di limone e vaniglia.

Mescolare bene e incorporare le uova una per volta, infine aggiungere la farina e mescolare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Versare la crema nel fondo biscottato precedentemente preparato e infornare il dolce nel forno statico a 170° x circa 1 ora.

Una volta sfornato e lasciato raffreddare, posizionare il dolce su un piatto da portata e decorare con uno strato di marmellata di pesche e pesche sciroppate o fresche.

A questo punto la vostra delicata e golosissima torta golosa cheesecake versione base da forno sarà pronta per essere gustata in tutta la sua bontà.

BUON APPETITO!!

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