Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Tonno di gallina, la ricetta originale piemontese
alle 17 Aprile 202217 Aprile 2022Ricette

Tonno di gallina, la ricetta originale piemontese

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Il tonno di gallina è un antipasto tipico della cucina piemontese che prevede la cottura della gallina nel brodo e la conservazione sott'olio.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Quale olio usare su pizza e focaccia
Articolo successivo Piccole bontà dorate e croccanti con un ripieno esagerato: senza lievitazione e pronte in 10 minuti!

Articoli consigliati

alle 5 Aprile 20225 Aprile 2022Ricette

Salse francesi: le conoscete? Sono la Chantilly, la Rémoulade e la Nantua

alle 24 Marzo 202224 Marzo 2022Abruzzo Ricette Ricette Regionali

Tagliatelle al baccalà

alle 12 Marzo 202212 Marzo 2022Ricette

Il macellaio che ha conquistato Ducasse e Alléno: “A 19 anni già lavoravo, ora vendo agli stellati”. Storia di Yves Marie Le Bourdonnec

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • I pasteis de nata: i dolcetti portoghesi che hanno conquistato il web
  • Luca Gardini: “Ecco 10 bottiglie per veri appassionati di vini: i migliori assaggi della settimana”.
  • Food Economy: nuove nomine Fedagri e Veronafiere
  • Ciambella abbraccio panna e cacao
  • CIAMBELLA AL PISTACCHIO E ARANCIA morbidissima
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy