Tiramisù al Disaronno

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A chi non piace il tiramisù? Qui troverete uno dei dessert classici della tradizione ma rielaborato.

Tiramisù al Disaronno
Porzioni4 persone
Tempo di preparazione15 minuti

Istruzioni
  1. Con una frusta elettrica montate i 2 tuorli d’uovo con i 100 grammi di zucchero e un goccia di Disaronno per 5 minuti.

  2. Una volta montati i tuorli con lo zucchero e il Disaronno, aggiungete il mascarpone: continuate a montare con la frusta elettrica per altri 2 minuti. Infine aggiungete la panna liquida con un’altra goccia di Disaronno e montate bene fino al raggiungimento di una crema semi dura.

  3. Una volta pronta la crema prendete un bicchiere o un piatto e iniziare a comporre il tiramisù iniziando con la crema. Poi bagnate velocemente i savoiardi nel caffè americano freddo e poggiateli sulla crema al Disaronno, poi ricoprite i savoiardi di crema e infine spolverate con il cacao amaro. Si può decorare il tiramisù con meringhe, spugnette al cacao, scaglie di cioccolato e foglie d’oro.

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