Thumbprint cookies al pistacchio

Biscotti al cioccolato fatti in casa

98 calories 7 g 7 g 4 g

Hai mai mangiato a cucchiaiate la crema al pistacchio? No? Allora è arrivato il momento di farlo, perché questa purea di noci leggermente diversa dal solito non solo è super cremosa, ma porta con sé anche una dolcezza leggera. Per noi, è un must assoluto per le creazioni dolci e rende i nostri Thumbprint cookies un vero highlight di questo inverno.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).

  • Ingredienti:

    100 g , 70 ml di cioccolato fondente

    Sciogliere l’olio di cocco insieme al cioccolato fondente a bagnomaria. Mettere da parte.

  • Ingredienti:

    160 g di stevia,  g di bevanda d’avena, 20  , 1  ,

    Aggiungere la stevia e la bevanda d’avena al cioccolato fuso e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo.

  • Setacciare la farina di farro, la farina di mandorle, il cacao in polvere, il lievito e il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto per biscotti liscio.

  • Dall’impasto ricavare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per 20-30 minuti.

  • Con l’impasto formare 30 palline.

  • Rotolare metà della palla di impasto nei pistacchi tritati.

  • Dividere le palline di biscotto tra due teglie foderate con carta da forno.

  • Premere al centro di ogni pallina di biscotto con il pollice o con il manico di un cucchiaio di legno.

  • Cuocere i biscotti per circa 10 minuti a 180°C.

  • Ingredienti:

    40 g di cioccolato bianco, 3 cucchiai di burro di pistacchi, 2 cucchiaini di zucchero a velo di stevia, 1 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia

    Nel frattempo, preparare la crema di pistacchio mescolando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.

  • Togliere i biscotti dal forno e, mentre sono ancora caldi, rimodellare di nuovo il buco.

  • Riempire le cavità dei biscotti raffreddati con ½ cucchiaio di crema al pistacchio.

    Pistazien Thumbprint Cookies

  • Buon appetito!

Il nostro suggerimento: Thumbprint cookies alle arachidi

Non hai della crema al pistacchio a portata di mano? Allora sostituiscila con il burro di arachidi e ricopri i tuoi biscotti con arachidi tostate e tritate.

Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo

Inizia ora

Commenti

Altre ricette che ti piaceranno

Recommended Articles

Leave a Reply