Tartufi dolci alle banane e cioccolato fondente: come prepararli

tartufi-dolci-alle-banane-e-cioccolato-fondente:-come-prepararli

Stampa

Descrizione

I tartufini alla banana e cioccolato fuso sono dei piccoli e deliziosi dolcetti senza latte e burro, preparati con l’aggiunta dei biscotti secchi sbriciolati e decorati con le croccanti codette di cioccolato. Sono una vera delizia per grandi e piccini, ideali da gustare in ogni momento della giornata: come dessert di fine pasto o come sfizioso spuntino tra un pasto e l’altro.


Ingredienti

  • 300 g di banane mature;
  • 200 g di biscotti secchi;
  • 200 g di cioccolato fondente;
  • q.b. codette di cioccolato.

Istruzioni

  1. Tagliate le banane a cubetti, dopodiché schiacciatele con una forchetta fino a ottenere una purea omogenea. Incorporate il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e mescolate.
  2. Unite all’impasto anche i biscotti secchi finemente sbriciolati (se necessario potete aumentare la quantità) e create con le mani dei piccoli tartufini.
  3. Decorate i tartufini in superficie con le codette di cioccolato, adagiateli sopra un vassoio e lasciateli riposare per 1 ora in frigorifero prima di servirli.

Recommended Articles

Leave a Reply