TARALLUCCI ABRUZZESI con CONFETTURA D’UVA e la MAGIA del NATALE

tarallucci-abruzzesi-con-confettura-d’uva-e-la-magia-del-natale

Tarallucci Abruzzesi Con Confettura D’uva E La Magia Del Natale

Oggi vediamo insieme come fare i tarallucci abruzzesi.

tarallucci abruzzesi, ripieni con marmellata d’uva, si trovano tutto l’anno nelle pasticcerie, ma nel periodo natalizio non mancano mai neanche sulle tavolate vestite a festa. L’impasto è senza lievito e senza uova, ottimo quindi anche per intolleranti. Se non trovi la marmellata d’uva, puoi sostituirla con quella di amarena.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla Newsletter di Le Mille Ricette

TARALLUCCI ABRUZZESI

Semplicissimi da preparare, con un ripieno corposo e dolce, i tarallucci abruzzesi sono molto amati durante le festività natalizie. Senza uova e senza lievito, perfetti anche per intolleranti.

Clicca qui per leggere la ricetta

Recommended Articles

Leave a Reply