TAGLIERE DI PASQUA

tagliere-di-pasqua


TAGLIERE DI PASQUA

Tagliere di Pasqua, un’idea colorata e divertente perfetta per la Pasqua e la Pasquetta. Oggi vediamo come realizzare un coniglietto di pasqua da portare in tavola come aperitivo o antipasto. Realizzarlo è veramente facilissimo, vi basterà usare un piattino per creare il viso del coniglietto e un cetriolo tagliato a metà per simulare le orecchie. Possiamo usare tutte le verdure che abbiamo in frigo e per la crema al formaggio ho utilizzato della ricotta fresca con un po’ di sale ed erba cipollina. Sono sicura che con questo tagliere stupirete tutti i vostri ospiti e sarà divertente condividerlo con loro! Vediamo subito insieme come realizzarlo!

GUARDA ANCHE: CROSTATA CHEESECAKE DI PASQUA 

TAGLIERE DI PASQUA Tempo Preparazione


  • un



    cetriolo

  • carote



    baby

  • 150
    g


    di ricotta

  • erba



    cipollina a piacere

  • sale



    a piacere

  • fragole



    q.b.

  • uva



    q.b.

  • pomodorini



    rossi e gialli

  • crostini



    di pane

  • formaggio



    a cubetti

  • olive



    nere per decorare il viso

Articolo scritto da Life e Chiara

Recommended Articles

Leave a Reply