Stanca della solita torta rustica? Cambia base e forma con la Spanakopita

stanca-della-solita-torta-rustica?-cambia-base-e-forma-con-la-spanakopita

pasta fillo e feta

Prep time: 10 minuti

Cook time: 30 minuti

Serves: 6 persone

Dalla Grecia ecco la ricetta originale della Spanakopita. Una torta salata di pasta fillo farcita e chiusa a spirale, davvero semplice e buonissima!

Se sei stufa delle solite torte salate, ecco la ricetta che stavi cercando. La Spanakopita infatti cambia i connotati alle classiche torte rustiche, portando in tavola sapori e forme diverse. Infatti questa splendita e buonissima torta salata proveniente direttamente dalla Grecia, viene farcita e poi arrotolata su se stessa e adagiata ad spirale su di una teglia.

Sarà davvero semplice realizzarla con noi di mamme in cucina. Lasciati conquistare da questa originale prelibatezza fatta da strati di pasta fillo e un ripieno di spinaci e feta. Perfetta per tutta la famiglia.

Ricetta Spirale di pasta fillo spinaci e feta

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Una torta salata buonissima e originale, la Spanakopita vi sorprenderà non solo per la sua forma ma anche per la sua bontà.

Trucco da mamma

Vi consigliamo di tenere i fogli di pasta fillo in frigorifero fino al momento esatto di usarli.

Recommended Articles

Leave a Reply