Le ricette dei veg blogger
Lo spezzatino di seitan con peperoni è un secondo vegano goloso, facile da preparare e velocissimo. Ottimo anche per il pranzo fuori casa
Con il seitan possiamo preparare un gustoso ragù oppure deliziosi secondi. Lo spezzatino di seitan con peperoni è un secondo vegano goloso ma anche l’ideale per farcire un panino da mangiare per pranzo fuori casa.
Autore: Maria Morone
Prep.: 15 min
Cottura: 15 min
Tempo tot.: 30 min
Dosi per: 2
La ricetta illustrata in questa pagina è stata scritta da una blogger e non è dunque stata ideata, cucinata e testata dalla redazione di Vegolosi.it
Ingredienti
Si cucina!
Prepariamo lo spezzatino di seitan con i peperoni
Pulite e lavate la cipolla, poi affettatela sottilmente. Togliete il sale dai capperi senza lavarli. A questo punto lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a rondelle, quindi tagliateli a metà.
Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla e fate soffriggere a fiamma bassa per alcuni minuti. Aggiungete lo spezzatino di seitan e amalgamate, aspettate qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i peperoni, i capperi, le olive, e abbondante origano. Mescolate bene e aggiustate di sale se necessario. Fate cuocere a fiamma bassa per il tempo necessario. A cottura ultimata impiattate e servite.