Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola

sandwich-ripieno-di-crema-di-ceci-e-avocado-con-olive-e-rucola

Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola

Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

Stampa

Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 4 persone


Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo centrale e la buccia, tagliateli a dadini e versateli in una ciotola insieme ai ceci, condite il tutto con sale, pepe, peperoncino, succo di limone e un goccio di olio e schiacciate con lo schiacciapatate fino a ottenere una crema non perfettamente liscia. Unite a questo punto anche le olive tagliate a rondelle e incorporatele bene.

Farciamo il pane

Tostate le fette di pane su una griglia ben calda e farcitele con la crema di avocado e ceci e una bella manciata di rucola, quindi gustate subito il vostro sandwich o impacchettatelo per portarlo con voi al lavoro o a un pic nic.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l’ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questi sandwich per 1-2 giorni in frigorifero avvolti da pellicola riutilizzabile o all’interno di un contenitore per alimenti.

Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.

Recommended Articles

Leave a Reply