Rotolo aneto e salmone | Facilissimo da preparare

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Un finger food semplice, veloce e facilissimo da preparare. Buonissimo, gustoso e soprattutto leggerissimo. Cuciniamo insieme il rotolo aneto e salmone.

rotolo aneto salmone ricetta FOTO ricettasprint
Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

Leggero, gustoso, buono e adatto anche ad esser preparato come un piccolo antipasto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

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Ingredienti

  • sale
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • pep20 gr di formaggio spalmabile
  • 400 g salmone carpaccio
  • 100 g aneto

Rotolo aneto e salmone: procedimento

Iniziamo a lavare per bene l’aneto e a sminuzzarlo con un coltello. Stendiamo, poi, sul nostro piano di lavoro i due rotoli di pasta sfoglia ed adagiamo, su ciascuno di essi, le fette di salmone.

Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

Bagniamo i bordi dei rotoli di sfoglia con dell’acqua. Spalmiamo, sul salmone, il formaggio spalmabile e poggiamoci, poi, sopra anche l’aneto e aggiungiamo il sale e il pepe. Arrotoliamo il tutto e tagliamolo, poi, a rondelle.

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Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint
Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

Poggiamo, poi le rondelle ottenute su una teglia da forno ricoperta di carta e cuociamo, a 220° per 7 mnuti.

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Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

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