Ricetta Caramei veneziani, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo
Ricetta Caramei veneziani, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Crostoni ai funghi, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Sardele in saor con uvetta e pinoli (sarde in carpione con uvetta e pinoli), piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Capesante alla veneziana, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Frittata rognosa del Garda, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Rosa carpaccio, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Gnocchi all’ampezzana, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Macaroni de sucabaruca, piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Risi conzi (riso al burro e formaggio), piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta
Ricetta Risi e sparasi alla veneta (riso e asparagi alla veneta), piatto tipico della cucina regionale veneta. Vai alla ricetta