ricettario

PASTICCIO DI MALTAGLIATA


CON POMODORO E BASILICO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


• 250 g Maltagliata “La Pasta di Aldo”


• 600 g Salsa di pomodoro e basilico


(½ cipolla, 1 sedano, carota, 150 g olio, 6 foglie di basilico,


1 Kg di pomodori pelati, 100 g olio extravergine di oliva, sale qb)


• 500 g Salsa besciamella


(50 g burro, 40 g farina, 1/2 litro di latte, sale, pepe e noce moscata qb)


• 250 g Mozzarella di bufala


• 8 Foglie di basilico


• 60 g Parmigiano grattugiato





PREPARAZIONE


Lessate la Maltagliata “La Pasta di Aldo” molto al dente e lasciatele


asciugare, in una pirofila alternate il sugo di pomodoro alla


Maltagliata insieme alla mozzarella di bufala, il parmigiano e la


besciamella. Riempite in questa modo la pirofila ultimando con la


besciamella. Cuocete in forno caldo a 200°C finché la pasta non


sarà ben dorata e servite a tavola.

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