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Ph. Umberto D’Aniello

Lo chef Salvatore Bianco del ristorante una stella Michelin Il Comandante * di Napoli ci propone la sua ricetta della “Torta Caprese”.

Categoria: Dessert


Chef: Salvatore Bianco

Ristorante: Il Comandante

c/o Romeo Hotel Napoli

Via Cristoforo Colombo, 45

80133 Napoli (NA)

Tel. 081 6041580

www.romeohotel.it

welcome@romeohotel.it



Ingredienti:

250 gr di burro

250 gr di farina di nocciole

170 gr di cioccolato fondente

70 gr di cacao

150 gr zucchero

3 uova

Zucchero a velo per decorare



Procedimento:

Unire in planetaria il burro morbido con zucchero e cacao.

Poi aggiungere le uova, la farina e il cioccolato tritato.

Foderare uno stampo con burro e farina, e versare il composto.

Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti.

Buon appetito!

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