Skip to Content
1900 Cucina

1900 Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

Menu
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Speciali
  • trufflebar
  • Pane & Pizza
Home Cucina Ricetta stellata Maccheroncino, cipolla bianca, rapa rossa, anguilla affumicata – chef Alessandro Rossi – Gabbiano 3.0 * – Marina di Grosseto
on 16 December 202016 December 2020Cucina

Ricetta stellata Maccheroncino, cipolla bianca, rapa rossa, anguilla affumicata – chef Alessandro Rossi – Gabbiano 3.0 * – Marina di Grosseto

ricetta-stellata-maccheroncino,-cipolla-bianca,-rapa-rossa,-anguilla-affumicata-–-chef-alessandro-rossi-–-gabbiano-3.0-*-–-marina-di-grosseto
Direzione Leave a Comment on Ricetta stellata Maccheroncino, cipolla bianca, rapa rossa, anguilla affumicata – chef Alessandro Rossi – Gabbiano 3.0 * – Marina di Grosseto

Lo chef stellato Alessandro Rossi del ristorante una stella Michelin Gabbiano 3.0 * di Marina di Grosseto (GR) ci propone la sua ricetta del Maccheroncino, cipolla bianca, rapa rossa, anguilla affumicata.

L’articolo Ricetta stellata Maccheroncino, cipolla bianca, rapa rossa, anguilla affumicata – chef Alessandro Rossi – Gabbiano 3.0 * – Marina di Grosseto proviene da Chef e ricette.

Previous Article Ricetta Camouflage di Baccalà con soffice di patate e peperoni – chef Vittorio Carotenuto – Osteria Donna Maria – Torre del Greco
ricetta-camouflage-di-baccala-con-soffice-di-patate-e-peperoni-–-chef-vittorio-carotenuto-–-osteria-donna-maria-–-torre-del-greco
Next Article “L’industria della carne è finita ma ancora non lo sa”. Pat Brown è tremendamente serio
“l’industria-della-carne-e-finita-ma-ancora-non-lo-sa”.-pat-brown-e-tremendamente-serio

Recommended Articles

on 23 December 202023 December 2020Cucina

8 best boozy brunches to go to in Chennai this Christmas

8-best-boozy-brunches-to-go-to-in-chennai-this-christmas
on 4 March 20214 March 2021Cucina

Pier Daniele Seu apre una pizzeria anche a Ostia

pier-daniele-seu-apre-una-pizzeria-anche-a-ostia
on 2 February 20212 February 2021Cucina

Macallè: bocconcini sfiziosi della Trinacria

macalle:-bocconcini-sfiziosi-della-trinacria

Leave a Reply Cancel reply

You must be logged in to post a comment.

Recent Posts

  • Natale da dispensa: il libro di ricette natalizie di Apro la Dispensa e Cucino
  • Pizza al cotechino, broccoli e stracchino
  • La pastiera napoletana di Antonino Cannavacciuolo. Lo chef svela il suo trucco della sua pasta frolla. Ecco la ricetta segreta
  • La Torta Pasqualina dello chef Visciola: il rustico delle feste con funghi e ricotta. Facile e buonissimo con i segreti dello chef
  • Torta di amaretti e agrumi | una delicata e particolare bontà
© Copyright 2021 1900 Cucina. All Rights Reserved. Yummy Recipe | Developed By Blossom Themes. Powered by Powered by WordPress.com.