Lo chef Vito Mazzero del ristorante Osteria dai Mazzeri di Follina (TV) ci propone la sua ricetta dei Canederli di pane e pollastrella di Guia in brodo di zucca.

Categoria: Primo piatto


Chef: Vito Mazzero

Ristorante: Osteria dai Mazzeri

Via Pallade, 18

31051 Follina (TV)

Tel. 0438 971255

http://osteriadaimazzeri.com/

info@osteriadaimazzeri.com



Ingredienti per 6 persone:


800 g di zucca

1 petto di pollastrella bollito in precedenza

½ kg di pane raffermo

sale

pepe

1 foglia di alloro

uova

Parmigiano Reggiano DOP

latte



Procedimento:

Macinare il petto di pollastrella e il pane. Impastare il tutto con due uova, parmigiano, sale e pepe.

Formare delle piccole palline, sbollentarle 5 minuti in acqua salata e scolarle.

Nel frattempo cuocere la zucca decorticata nello stesso brodo di cottura della pollastrella, insieme a una foglia di alloro, sale, pepe e fare andare 15 minuti circa.

Quando è cotta frullare il tutto, servirlo in una fondina adagiando sopra i Canederli spadellati con una noce di burro.