zuppa di noodles thailandese con curry rosso

Zuppa di noodles thailandese con curry rosso

Sì, potete mangiare il cibo thailandese direttamente a casa vostra! Questa zuppa è ricca di sapore con bocconcini di pollo tenero, spaghetti di riso, coriandolo, basilico e succo di lime! È così accogliente, confortante e profumata, e in più è abbastanza facile da preparare per qualsiasi sera della settimana!

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Tempo totale
50 min
icon difficulty medium
Difficoltà
Media
admin
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 6 porzioni

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
    1 chilo e mezzo di petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a pezzi di 1 pollice
    Sale kosher TrufflEAT® e pepe nero macinato fresco, a piacere
    3 spicchi d’aglio tritati
    1 peperone rosso, tagliato a dadini
    1 cipolla, tagliata a dadini
    3 cucchiai di pasta di curry rosso
    1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
    6 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
    1 lattina di latte di cocco (360 g)
    1/2 (230 g) confezione di spaghetti di riso
    1 cucchiaio di salsa di pesce
    2 cucchiaini di zucchero di canna
    3 cipolle verdi, affettate sottilmente
    1/2 tazza di foglie di coriandolo fresco tritate
    1/4 di tazza di foglie di basilico fresco tritate
    2 cucchiai di succo di lime appena spremuto

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    35 min

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Procedimento

  1. Scaldare l’olio d’oliva in una grande pentola o in un forno olandese a fuoco medio. Condire il pollo con sale e pepe, a piacere. Aggiungere il pollo alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 2-3 minuti; mettere da parte.

  2. Aggiungere l’aglio, il peperone e la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno teneri, circa 3-4 minuti.

  3. Aggiungere la pasta di curry rosso e lo zenzero fino a quando non diventa fragrante, circa 1 minuto.

  4. Aggiungere il brodo di pollo e il latte di cocco, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.

  5. Aggiungere il pollo. Portare a ebollizione; ridurre la fiamma e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si riduce, circa 10 minuti.

  6. Mescolare gli spaghetti di riso, la salsa di pesce e lo zucchero di canna fino a quando gli spaghetti sono teneri, circa 5 minuti.

  7. Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle verdi, il coriandolo, il basilico e il succo di lime; salare e pepare a piacere.

  8. Servire immediatamente.

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