Waffle al latticello

Waffle al latticello

Questi waffle al latticello sono croccanti all’esterno e teneri al centro. Adoro i risultati che si ottengono senza dover separare le uova e senza dover impiegare del tempo per montare gli albumi a neve! Si riscaldano anche nel tostapane per una colazione veloce durante la giornata lavorativa.

Tempo totale
25 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 6 persone

  • 2 tazze di farina integrale
    2 cucchiai di zucchero bianco
    2 cucchiaini di lievito in polvere
    1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino di sale
    2 tazze di latticello a basso contenuto di grassi
    ⅓ di tazza di burro fuso
    2 uova grandi, leggermente sbattute
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    10 min

Si abbina a

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. In una ciotola separata sbattere insieme il latticello e il burro fuso; sbattere le uova. Mescolare il composto di latticello al composto di farina fino a quando la pastella è leggermente grumosa; mescolare l’estratto di vaniglia.

  3. Preriscaldare una piastra per waffle secondo le istruzioni del produttore.

  4. Per cuocere ogni waffle, versare una quantità di pastella sufficiente nella piastra per waffle preriscaldata, in modo che arrivi a 1/2 pollice dal bordo. Cuocere secondo le istruzioni del produttore.

Note

È possibile riscaldare il forno a circa 120-135 gradi C e posizionare una rastrelliera su una teglia per tenere i waffle al caldo mentre si prepara l’intero piatto.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Goes Great with
NON PERDERE UNA RICETTA!

Ricevi ricette e contenuti esclusivi via e-mail:

© Tutti i diritti riservati