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spezzatino di manzo e barbabietola 1

Ricetta spezzatino di manzo e barbabietola

Cercate uno stufato invernale facile da cucinare? Noi adoriamo questo stufato di manzo e barbabietola!

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Tempo totale
2 h 45 min
icon difficulty medium
Difficoltà
Media
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400 g di bistecca da brasare tagliata a dadini
    3 cubetti di brodo di manzo
    1 cucchiaio di farina normale
    1 cucchiaio di olio d’oliva
    2 cipolle, affettate
    2 carote, tagliate a fette spesse
    1 bastoncino di cannella
    180 g di barbabietola cotta, tagliata a cubetti

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    2 h 30 min

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Procedimento

  1. Versare la carne di manzo in una ciotola capiente e sbriciolarvi sopra 1 cubetto di brodo. Aggiungere la farina e mescolare bene fino a ricoprire uniformemente la carne.

  2. Scaldare l’olio in una grande casseruola e cuocere la carne a fuoco vivo fino a quando non sarà ben rosolata. Toglierla con un cucchiaio forato e metterla da parte. Aggiungere le cipolle alla padella calda e cuocere per 5 minuti fino a quando non si saranno ammorbidite e dorate.

  3. Riportare la carne e gli eventuali succhi di cottura nella padella. Aggiungere le carote, la stecca di cannella e 500 ml di acqua, quindi sbriciolare i restanti 2 cubetti di Oxo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 2-2 ore e mezza, finché la carne non sarà molto tenera.

  4. Aggiungere la barbabietola e cuocere per circa 5 minuti fino a quando non si sarà riscaldata. Servire con purè e verdure.

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