admin

Porridge cremoso alla vaniglia con mele allo zucchero di canna

Questo porridge cremoso alla vaniglia con mele allo zucchero di canna è la colazione perfetta.

icon clock large
Tempo totale
20 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
admin
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 8 porzioni

  • 2 tazze (180 g) di avena arrotolata
    3 tazze (750 ml) di latte
    300 ml di panna pura (sottile)
    1 baccello di vaniglia, diviso e privato dei semi
    Mele allo zucchero di canna
    2 mele rosse, private del torsolo e tagliate a spicchi di 1 cm di spessore
    2 cucchiai di zucchero di canna
    2 cucchiai di miele

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    15 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Mettere l’avena, il latte, la panna e il baccello e i semi di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, mescolando spesso, fino a quando l’avena è tenera e il composto è denso e cremoso (si può aggiungere un po’ di latte se diventa troppo denso).

  2. Per le mele allo zucchero di canna, mettere la mela, lo zucchero e il miele in una casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o finché la mela è tenera, dorata e appiccicosa.

  3. Dividere il porridge in quattro ciotole, ricoprire con le mele, irrorare con lo sciroppo di miele e servire.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati