insalata di mango avocado e rucola con condimento al cilantro e lime 1

Insalata di mango, avocado e rucola con condimento al cilantro e lime

Non servono molti ingredienti per questa fantastica insalata di mango, avocado e rucola, condita con cilantro e lime.

icon clock large
Tempo totale
35 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
admin
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 avocado
    1 confezione di rucola baby (142 g)
    1 piccolo mazzo di coriandolo
    2 lime
    2 mango
    70 gr di pinoli
    1 cipolla rossa media
    Pepe nero
    Pepe rosso schiacciato
    Cumino, macinato
    Olio extravergine di oliva
    Sciroppo d’acero puro
    Sale

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    35 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. In una piccola ciotola, preparare il condimento sbattendo insieme succo di lime, olio d’oliva, sciroppo d’acero, cumino, sale e pepe.

  2. Lavare e asciugare il coriandolo. Raschiare le foglie dai gambi; scartare i gambi e tritare le foglie. Aggiungere al condimento e mescolare. Mettere da parte.

  3. Lavare e asciugare la rucola.

  4. Dimezzare e snocciolare gli avocado; estrarre la polpa e tagliarla a cubetti medi. Lavare e sbucciare il mango; tagliare la polpa dal nocciolo e tagliarla a dadini medi. Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla a metà anelli.

  5. Per servire, disporre un letto di rucola su un piatto e coprire con la cipolla, l’avocado e il mango. Irrorare con il condimento e cospargere di pinoli.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati