cheesecake ai mirtilli senza cottura

Cheesecake ai mirtilli senza cottura

La cheesecake ai mirtilli senza cottura è un dessert cremoso e fresco che si prepara velocemente ed è facilissimo! Potete scegliere tra una ciliegia, una fragola o una mela!

icon clock large
Tempo totale
10 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
admin
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 12 porzioni

  • 18 cracker integrali Graham
    110 grammi di burro 1 stick fuso
    220 grammi di formaggio cremoso portato a temperatura ambiente
    230 ml di panna pesante
    120 grammi di zucchero a velo
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    1 ½ tazza di ripieno di torta ai mirtilli

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Schiacciare i cracker Graham in un robot da cucina o in un frullatore fino a ottenere una briciola fine.

  2. Versare il burro fuso nel robot e frullare fino a incorporare le briciole di cracker Graham.

  3. Spremere il composto di briciole sul fondo e sui lati di una teglia a forma di molla, assicurandosi che sia ben compatto.

  4. Mettete in frigo la crosta mentre preparate il resto della cheesecake. In questo modo il burro si raffredderà e la crosta si rassoderà.

  5. In una ciotola unite il formaggio cremoso, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.

  6. Sbattete con un mixer fino a ottenere un composto completamente cremoso e rigido.

  7. Versare il composto di formaggio cremoso nella crosta e distribuirlo in modo uniforme.

  8. Mettere in frigo per almeno due ore.

  9. Ricoprire con il ripieno della torta ai mirtilli.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati