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blinis con caviale e panna acida 1900cucina

Ricetta blinis con caviale e panna acida

Questa è una prestigiosa ricetta dei blini con il lussuoso caviale ossetra e la panna acida, ma queste ricche frittelle sarebbero una base adeguatamente golosa per un’ampia gamma di tartine.

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Tempo totale
30 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 porzioni

  • 85 g di farina normale
    1 cucchiaino di sale
    1 pizzico di noce moscata grattugiata
    1 uovo
    1 tuorlo d’uovo
    150 ml di latte
    115 g di purè di patate
    25 g di formaggio cremoso
    Burro chiarificato o olio vegetale
    35 g di Caviale Reale Oscietra CaviarEAT®
    100 g di panna acida

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    30 min

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Procedimento

  1. Per preparare i blinis, mettere la farina in una ciotola con il sale e la noce moscata. Aggiungere l’uovo e il tuorlo, quindi sbattere il latte fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Assicurarsi che la patata sia priva di grumi, aggiungerla in una padella o nel microonde e scaldarla delicatamente. Versare la patata calda e la crema di formaggio nella pastella, coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

  3. Per cuocere i blinis, aggiungere un goccio di burro chiarificato o di olio vegetale in una padella antiaderente. Mettetela a fuoco medio e aggiungete un cucchiaio raso di pastella per ogni blinis. Cuocere fino a quando non saranno dorati sul fondo, quindi girarli con attenzione e cuocerli per ottenere un colore uniforme su tutta la superficie.

  4. Togliere i blinis dalla padella e metterli su un telo da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento della pastella.

  5. Servire il caviale in una ciotola con ghiaccio, con una quenelle di panna acida a parte e un piatto di blinis.

Note

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