Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Pollo kung pao, il secondo piatto cinese per eccellenza
alle 4 Maggio 20224 Maggio 2022Ricette

Pollo kung pao, il secondo piatto cinese per eccellenza

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Il pollo kung pao è un tipico secondo piatto asiatico, a base di carne e pieno di aromi e sapori che deliziano qualsiasi palato.

Vai alla ricetta

Articolo precedente É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 3 maggio 2022
Articolo successivo CIAMBELLA NUVOLA CON FRAGOLE E YOGURT dolce ricetta semplice

Articoli consigliati

alle 16 Marzo 202216 Marzo 2022Ricette

Torta Cannolo senza cottura: questo dolce crea dipendenza!

alle 22 Marzo 202222 Marzo 2022Abruzzo Ricette Ricette Regionali

Bocconotti

alle 31 Marzo 202231 Marzo 2022Ricette

Furba ricetta per creazioni salate, scoprite la ricetta per mille usi

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy