Pollo alla cacciatora con cipolle

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Il pollo alla cacciatora è un piatto semplice e saporito, un secondo da accompagnare con insalata o con patate fritte. Insomma, bastano pochi ingredienti per un successo assicurato.

pollo alla cacciatora con cipolle
Porzioni4 persone
Tempo di preparazione1 ora

Ingredienti

Istruzioni
  1. Prendete il pollo, sciacquatelo bene e fatelo a pezzi. Poi mettetelo in una pentola bassa e larga, abbastanza grande da contenerlo tutto: versate l’olio.

  2. Tritate le cipolle non troppo fini e anche la carota. Aggiungeteli alla pentola, insieme al rametto di rosmarino, il sale e il mezzo bicchiere d’acqua, tutto a freddo.

  3. Chiudete con un coperchio e mettete sul fuoco. Lasciate cuocere per tre quarti d’ora, controllando che non bruci e non evapori l’acqua. Rigirate poi i pezzi di pollo, facendo poi cuocere altri 15 minuti per farlo asciugare bene e lasciarlo colorire. Quando è cotto, servite con patate al forno o insalatina verde.

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