Piccole tatin ai funghi

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Ingredienti per 6 persone

Piccole tatin ai funghi, la preparazione

1) Pulite i funghi, affettateli e rosolateli in padella con l’aglio, un filo d’olio, prezzemolo e timo; eliminate aglio e prezzemolo, regolate di sale e pepate.

2) Con un coppapasta di 10 cm di diametro, ricavate dalla pasta sfoglia 6 dischi e teneteli da parte.

3) Ritagliate 6 quadrati di carta da forno e sistemateli su una placca; utilizzando il coppapasta distribuite all’interno di ciascuno una manciatina di nocciole tritate grossolanamente; poi, per ciascuna tatin, formate uno strato di funghi, quindi distribuitevi sopra un po’ di toma a fettine e di parmigiano.

4) Togliete il coppapasta e coprite completamente la composizione con un disco di sfoglia formando una cupoletta. Bucherellate la pasta con una forchetta.

5) Trasferite la placca in forno a 190° per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto fuori dal forno.

6) Girate le tatin, staccate delicatamente la carta e servite subito.

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