Per l’estate 2021 i prodotti Ferrero diventano gelati

per-l’estate-2021-i-prodotti-ferrero-diventano-gelati

Con l’arrivo delle stagioni più calde Ferrero ci ha abituati al ritiro dei suoi prodotti di punta, dai Ferrero Rocher ai Mon Cheri, ai Raffaello. Quest’anno, però, per non lasciarci senza storici beniamini, ha pensato di trasferirli nel reparto surgelati. Per l’estate 2021 il gruppo Ferrero, infatti, entra finalmente nel mercato dei gelati confezionati, lanciando una linea di stecchi: ci sono proprio i Ferrero Rocher, nelle versioni classic e dark, i Raffaello e i ghiaccioli Estathè Ice, nei gusti limone e pesca.

Nel corso del mese di aprile e maggio i 5 prodotti saranno presenti in tutti i canali della grande distribuzione, inserendosi in un settore che soltanto nel nostro Paese vale 1,9 miliardi di euro, ma anche sul mercato internazionale: il lancio, infatti, coinvolgerà contemporaneamente anche Francia, Germania, Austria e Spagna. Non è la prima volta che Ferrero tenta di aprirsi la strada nel settore gelati. I primi test risalgono già agli anni 2000 e da allora non si sono mai fermati. Ora, finalmente, il lancio. Con l’idea di arrivare, nei prossimi anni, a offrire un’intera gamma di prodotti – almeno una ventina – tra cui anche vaschette e coni.

Se vuoi aggiornamenti su news inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell’informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell’informativa sulla privacy.

I Video di Agrodolce: Cappone di Montoro

Recommended Articles

Leave a Reply