Patatine messicane, con guacamole e beans

patatine-messicane,-con-guacamole-e-beans

Descrizione

Godetevi questo colorato piatto da condividere con nachos, fagioli neri, salsa, avocado e formaggio fuso. Tutti si divertiranno a mangiarlo direttamente dalla padella.


Porzioni: 4/6

Ingredienti

  • 175g di tortilla chips gialle o blu
  • 200g di salsa di pomodoro fresco
  • 150 g di cheddar medio, grattugiato
  • 1 peperone rosso, tagliato in quattro, con il torsolo e tritato finemente
  • 400 g di fagioli neri in scatola, scolati
  • 1 avocado, tagliato a dadini
  • panna acida, per servire

Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Disporre i nachos su due terzi del vassoio, spargere la maggior parte della salsa e spargere la metà del formaggio.
  2. Mescolare la salsa rimanente con il peperone rosso e i fagioli e versare sul terzo vuoto della teglia.
  3. Spargere il resto del formaggio. Infornare per 10-15 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
  4. Distribuire l’avocado sui fagioli e aggiungere un po’ di panna acida per servire.

Note

Serata film con gli amici? Beh allora nachos, fagioli neri, avocado e formaggio fuso sono la soluzione!

Insieme sorseggiate un paradise cocktail o un Gimlet cocktail, per una serata perfetta!

Recommended Articles

Leave a Reply