Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Pastissada de caval, la ricetta originale veneta
alle 4 Maggio 20224 Maggio 2022Ricette

Pastissada de caval, la ricetta originale veneta

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La pastissada de caval è uno stracotto a base di carne di cavallo solitamente servito con polenta e tipico della cucina veneta.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Detto Fatto | Ricetta pizza quattro stagioni di Gino Sorbillo
Articolo successivo Confettura di pere: perfetta per accompagnare i formaggi

Articoli consigliati

alle 14 Marzo 202214 Marzo 2022Ricette

Giulia Salemi stupisce ancora, la furbata culinaria non passa inosservata

alle 8 Aprile 20228 Aprile 2022Ricette

É sempre mezzogiorno | Ricetta fagottone pasquale di Simone Buzzi

alle 17 Marzo 202217 Marzo 2022Ricette Ricette Dolci

Muffin allo yogurt, velocissimi, morbidi e light: la ricetta senza burro

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Ecco come Roma si trasforma nella Città della Pizza
  • MELANZANE E ZUCCHINE AL PANGRATTATO e parmigiano
  • Bocconcini di pollo in padella: semplici e sfiziosi
  • Torta di mandorle senza farina: una bontà unica, irresistibile
  • La pizzeria ultramoderna con cocktail bar e 300 etichette di vini: Rock 1978 e la pizza con pancetta cotta di Patrick Zanoni
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy