Pasticcini di sfoglia ripieni di cioccolato fondente: come prepararli

pasticcini-di-sfoglia-ripieni-di-cioccolato-fondente:-come-prepararli

Stampa

Descrizione

Le sfogliatine al cioccolato fondente sono dei deliziosi pasticcini che si preparano in pochi attimi e in soli 15 minuti sono pronti da sfornare e portare in tavola. Gli unici ingredienti che occorrono per creare questi dolcetti sono la pasta sfoglia, il cioccolato fondente e un uovo per spennellare. Friabili in superficie, morbidi e cremosi all’interno: questi fagottini vi conquisteranno al primo assaggio, con la loro dolcezza e il loro profumo rustico. Provateli a colazione o come sfizioso spuntino!


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 1 uovo per spennellare;
  • q.b. zucchero semolato.

Istruzioni

  1. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in tanti dischi dal diametro di 6 cm circa, aiutandovi con un coppapasta.
  2. Farcite ogni dischetto di pasta sfoglia con il cioccolato fondente in scaglie e richiudetelo a mezzaluna, avendo cura di sigillare bene i bordi.
  3. Spennellate le sfogliatine con un uovo sbattuto, cospargetele con dello zucchero semolato e fatele dorare in forno per 15 minuti a 200° prima di servirle.

Recommended Articles

Leave a Reply