Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Pasta panna e tonno? Ecco la ricetta semplicissima
alle 21 Aprile 202221 Aprile 2022Ricette

Pasta panna e tonno? Ecco la ricetta semplicissima

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La pasta con panna e tonno è tra i piatti più semplici e gustosi che ci siano. Scopriamo come ottenere il meglio dalla ricetta.

Vai alla ricetta

Articolo precedente É sempre mezzogiorno | Ricetta gibassier (brioche francese) di Fulvio Marino
Articolo successivo Mousse magra e vellutata? Usa questo ingrediente ricco di gusto

Articoli consigliati

alle 1 Aprile 20221 Aprile 2022Ricette

Dolce Treviso al Radicchio Rosso: assaggiato per voi

alle 24 Aprile 202224 Aprile 2022Ricette

I Fatti Vostri | Ricetta torta caprese bianca di Ernst Knam

alle 11 Maggio 202211 Maggio 2022Pizza Ricette

Pane alle patate dolci di Fulvio Marino | È sempre mezzogiorno

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy