Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Pasta allo scoglio in crosta di pane: un primo piatto raffinato
alle 7 Maggio 20227 Maggio 2022Ricette

Pasta allo scoglio in crosta di pane: un primo piatto raffinato

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

L'effetto sorpresa è assicurato portando in tavola la pasta allo scoglio in crosta di pane, un primo piatto di pesce degno dei migliori ristoranti.

Vai alla ricetta

Articolo precedente É sempre mezzogiorno | Ricetta uccellini scappati con verdure di Francesca Marsetti
Articolo successivo Quanto guadagnano gli chef italiani? Una ricerca svela la verità sugli stipendi nei ristoranti

Articoli consigliati

alle 11 Marzo 202211 Marzo 2022Ricette Ricette senza glutine

Risotto ben legato | Ecco l’ingrediente segreto

alle 20 Marzo 202220 Marzo 2022Ricette Ricette Regionali Trentino Alto Adige

Strauben

alle 16 Marzo 202216 Marzo 2022Ricette

10 errori che si fanno quando si prepara l’arrosto

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • La giovanissima coppia di chef che fa solo piatti alla brace nel cuore di Roma: il menu creativo del ristorante Dogma
  • Scarti agricoli e nanotecnologie: la difesa fitosanitaria delle coltivazioni diventa sostenibile
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 26 maggio 2022
  • Melanzane gratinate con formaggio: un piatto unico light e gustoso
  • A Roma c’è una nuova boutique gourmet
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy