Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Parmigiana di finocchi
alle 20 Aprile 202220 Aprile 2022Ricette

Parmigiana di finocchi

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La parmigiana di finocchi è un piatto assolutamente delizioso (come sempre quando si parla di besciamella) per quanto forse un po’ atipico. So che non tutti amano

Vai alla ricetta

Articolo precedente Archeoplastica: il primo museo virtuale dedicato ai rifiuti plastici
Articolo successivo Tiramisù con uova di cioccolato: ricetta velocissima, la più golosa!

Articoli consigliati

alle 30 Marzo 202230 Marzo 2022Ricette

Lasagne con asparagi e formaggi svizzeri

alle 24 Marzo 202224 Marzo 2022Ricette

CheCucino come antipasto? Gli scones salati di Benedetta Parodi sono una rivelazione

alle 29 Aprile 202229 Aprile 2022Ricette

Pasta frolla senza zucchero: semplice e altrettanto golosa

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy