Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Parmigiana di finocchi, cremosa oltre ogni immaginazione
alle 25 Aprile 202225 Aprile 2022Ricette

Parmigiana di finocchi, cremosa oltre ogni immaginazione

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Se non sapete cosa cucinare per cena la parmigiana di finocchi è la ricetta giusta per voi. Provatela con la scamorza affumicata e sentirete che sapore!

Vai alla ricetta

Articolo precedente Chips di zucchine | Talmente buone che è impossibile resistergli!
Articolo successivo Piadina con prosciutto, funghi e besciamella | Un mix che conquista fin dal primo assaggio

Articoli consigliati

alle 24 Maggio 202224 Maggio 2022Pizza Ricette

Pane integrale alle noci, crosta croccante e mollica morbida ma stuzzicante meriviglioso per accompagnare ogni tipo di pietanza

alle 23 Marzo 202223 Marzo 2022Ricette Ricette Regionali Sicilia

Pasta alla carrettiera

alle 21 Marzo 202221 Marzo 2022Piemonte Ricette Ricette Regionali

Friciò piemontesi

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Food Economy: nuove nomine Fedagri e Veronafiere
  • Ciambella abbraccio panna e cacao
  • CIAMBELLA AL PISTACCHIO E ARANCIA morbidissima
  • Crostata di Lily, il dolce tanto amato da Csaba Dalla Zorza
  • Clamoroso: trovato un ristorante con 7 lavoratori in nero su 8. Multa da record in Sardegna
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy