Panino al tonno con cipolla rossa e avocado: come prepararlo

tonno-e-naselli-surgelati,-la-truffa-parte-dall’etichetta.-scoperta-maxi-frode-internazionale-dagli-scienziati-spagnoli

Descrizione

Volete preparare uno spuntino sostanzioso o siete alla ricerca di idee per un veloce pranzo fuori casa? Provate il sandwich con tonno, avocado e cipolle: un panino sfizioso e ricco di gusto, pronto da addentare in pochissimi minuti.


Ingredienti

  • 1 panino o due fette grandi di pancarrè;
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio;
  • 1 avocado maturo;
  • 1/2 cipolla rossa;
  • 1 pomodoro da insalata;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Sgocciolate il tonno in scatola e conditelo con un cucchiaio di succo di limone e la cipolla rossa tritata finemente.
  2. Schiacciate la polpa dell’avocado con una forchetta e insaporite la crema ottenuta con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
  3. Tostate il pane e componete il sandwich, spalmando su ogni fetta la crema di avocado, dopodiché aggiungete in sequenza il tonno, i pomodori tagliati a fette e altro tonno.
  4. Richiudete il sandwich e servitelo subito. Per dargli un gusto più intenso potete aggiungere altra cipolla rossa tagliata ad anelli sottili.

Recommended Articles

Leave a Reply