Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette “Pagare una capasanta 35 € è assurdo: niente più pesce costoso nel mio ristorante stellato”. La scelta di Tom Brown
alle 16 Giugno 202216 Giugno 2022Ricette

“Pagare una capasanta 35 € è assurdo: niente più pesce costoso nel mio ristorante stellato”. La scelta di Tom Brown

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Il famoso chef del ristorante stellato londinese Cornerstone afferma che i prezzi del pesce stanno crescendo a dismisura a causa della guerra in Ucraina. Così Tom Brown elimina il suo piatto iconico, le capesante, per lanciare un messaggio importante.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Seppie, che bontà! Le nostre migliori ricette estive
Articolo successivo Ricetta insalata di pollo di Andrea Palmieri

Articoli consigliati

alle 12 Giugno 202212 Giugno 2022Ricette

Il gelato gourmet più antico del mondo: la ricetta della Pesca Melba di Auguste Escoffier, un classico intramontabile

alle 21 Marzo 202221 Marzo 2022Friuli Venezia Giulia Ricette Ricette Regionali

Faraona alla birra

alle 22 Aprile 202222 Aprile 2022Ricette

Bocconcini fritti con marmellata di arance amare

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • INSALATONE ESTIVE
  • CIAMBELLONE MARCHIGIANO senza burro al pistacchio
  • Ricetta – Zucchine sott’olio – Dissapore
  • PASTA ALL’ORTOLANA con verdure cotte al forno o in friggitrice ad aria
  • Basta un semplice trucco e i tuoi fiori di zucca fritti risulteranno super croccanti!
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy