Omelette arrotolate con speck e provolone | Morbide e filanti

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Finger food con base di uova impreziosite con prezzemolo
Omelette arrotolate con speck e provolone ircettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food all’uovo facilissimo da realizzare e molto invitante. Stiamo parlando delle Omelette arrotolate con speck e provolone.

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Dosi per: 6 porzioni

Realizzato in: 30 minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • carta cucina
  • una ciotola
  • un coltello
  • una forchetta
  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 12 uova
  • 120 g di provolone
  • un pizzico di sale fino
  • 120 g di speck tagliato molto sottile
  • un pizzico di pepe macinato sul momento40 g di burro

Omelette arrotolate con speck e provolone, procedimento

Mescolate le uova sbattute con il prezzemolo ben lavato, asciugato e tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Cuocete un quarto della pastella in una padella unta con una noce di burro per qualche minuto, rivoltandola a metà cottura.

Omelette arrotolate con speck e provolone ricetta
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Trasferite la sottile frittata in un piatto, farcitela con lo speck e il provolone tagliato a cubetti piccoli e arrotolatela su se stessa. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti e servite. Per un risultato migliore, lasciate riposare al caldo qualche minuto prima di portare in tavola così che il formaggio si sia sciolto.

Omelette arrotolate con speck e provolone ricetta
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